今から、めちゃんこ、楽しみです。

厨房のコンサルは、その法人さんの給食事業の立て直しです。

ご契約をいただく病院さん施設さんには、今までにない、「新しいメニュー」を開発して、地域の中で差別化できる給食を目指すこともしていただきます。

 

コンサルティングのコンセプトは以下の3つです。

1 味よし

2 安全性よし

3 コストパフォーマンスよし

この3つを実現するコンサルティングを提供するつもりです。

 

と、いうことで、WJUフードシステムズの厨房、衛生管理、メニュー、仕入れ、働き方などを改革しています。

栄養士さん調理師さん厨房さん、みんな必死に頑張ってくれています。

8月22日のHMSセミナーでいろいろな話しができると良いですね。

 

今から、めちゃんこ、楽しみです。

世間を、アッと、言わせたいですね。