赤字事業からの脱却!黒字にするための給食収支改善セミナー WJUFSが経営者・施設長・管理者・栄養士の皆様へ、コンサルティング現場で実施した、事業分析・シミュレーション資料などの事例を用いて、赤字から黒字にする具体的かつ実践的で分かりやすい収支改善ノウハウを解説いたします。
時代は、ここまで来ている「WJUFS厨房革命」厨房最新化のご提案 現在の厨房に超急速冷凍機(当社指定)、冷凍保管設備、包装ラインおよびWCI生産システム等を設置・導入により食品工場(収益事業部)へ変革するご支援です。
現状分析コンサルティング ~コンサルタントが現場に入り、課題を抽出し今後の出口戦略とアクションプランをご提案~ 各分野の専⾨コンサルタントが、法⼈⾵⼟、事業戦略、ドミナント戦略、事業収⽀、⼈事制度、労務管理、⼈事考課、本部・経営企画機能、現場介護⼒、給⾷事業の現状を評価し、課題を解決するためのアクションプランをご提案します。