厨房のコンサルは、その法人さんの給食事業の立て直しです。
ご契約をいただく病院さん施設さんには、今までにない、「新しいメニュー」を開発して、地域の中で差別化できる給食を目指すこともしていただきます。
コンサルティングのコンセプトは以下の3つです。
1 味よし
2 安全性よし
3 コストパフォーマンスよし
この3つを実現するコンサルティングを提供するつもりです。
と、いうことで、WJUフードシステムズの厨房、衛生管理、メニュー、仕入れ、働き方などを改革しています。
栄養士さん調理師さん厨房さん、みんな必死に頑張ってくれています。
8月22日のHMSセミナーでいろいろな話しができると良いですね。
今から、めちゃんこ、楽しみです。
世間を、アッと、言わせたいですね。