今日の午後は、給食事業の打ち合わせです。
WJUは、コンサルティングメニューに「給食・厨房計画の策定」をメインの商品にします。
【商品名】
給食・厨房計画
【目的】
経営に資する給食・厨房づくり
【進め方】
現状調査
課題の抽出
アクションプランの策定
計画
研修
実施
評価・測定
見直し
計画
【期間】
現状調査2ヶ月
コンサルティング2年
みなさんの法人の給食・厨房を改革しますよ。
もちろん、自前も委託も両方とも。
今日の午後は、給食事業の打ち合わせです。
WJUは、コンサルティングメニューに「給食・厨房計画の策定」をメインの商品にします。
【商品名】
給食・厨房計画
【目的】
経営に資する給食・厨房づくり
【進め方】
現状調査
課題の抽出
アクションプランの策定
計画
研修
実施
評価・測定
見直し
計画
【期間】
現状調査2ヶ月
コンサルティング2年
みなさんの法人の給食・厨房を改革しますよ。
もちろん、自前も委託も両方とも。