給食の原材料から調理装置、経営、HACCPまで、幅広く理解し、最適な給食とは何かを理解したいと思っています。

昨日、夜、食品会社の社長さんにいろいろと教えていただきました。

私は、WJUを給食について、業界でも一番詳しいコンサルティング会社にしようと思っています。

給食は、この業界と切っても切れないものですが、業者任せで、多くの法人が知識がないばかりに間違って認識になるような刷り込みをされていたり、払わなくていいものに費用計上していたりします。

 

給食の原材料から調理装置、経営、HACCPまで、幅広く理解し、最適な給食とは何かを理解したいと思っています。

コンサルティングの仕事の良いところの一つです。ずっと、勉強していられるのは楽しいですね。

知らなかったことを知ると、何か得した気分になるでしょう。

楽しんで仕事しないと。