今日は、朝一番から、給食・厨房の話しで大きな法人さんに伺いました。
法人さんからの要望は2つ。
1 セトラキッチンで給食・厨房が自前でできるのか。
2 今のよりもいろいろな改善ができる新しい委託先に任せたい。
現状調査に入ることになりました。
WJUFSでは、コストセンターではなく、プロフィットセンターになるご提案をさせていただくつもりです。
競争力のある献立も考えてご提案したいですね。
今日は、朝一番から、給食・厨房の話しで大きな法人さんに伺いました。
法人さんからの要望は2つ。
1 セトラキッチンで給食・厨房が自前でできるのか。
2 今のよりもいろいろな改善ができる新しい委託先に任せたい。
現状調査に入ることになりました。
WJUFSでは、コストセンターではなく、プロフィットセンターになるご提案をさせていただくつもりです。
競争力のある献立も考えてご提案したいですね。