今日は、Mr.KATO に新商品の開発で来ましたが、お客様がひっきりなしで(ありがとうございます)、話をすることなく3時間待ってました。12月の出足は、軍の外出禁止令が響いて落ち込んだようですが、この感じだと大丈夫そうです。
今の時期は、このイチゴタルトが美味しいです。
今の課題は、朝とお酒ですが、アメリカ人のお客様には「おしゃれでいい感じだけど、アピールが足りないよ。」と言われるそうです。
なるほどと、「チラシ作りましょうか?」と加藤さんに言うと「ちょっと待って下さい。今、手一杯なんで、、」と言われてしまいました。
「そりゃそうだよね(笑)。」と。
で、スモークしたチキンの、ハーブ&ガーリックとパストラミをチキンバーガーで試食しました。
美味しいですね。これは、アメリカの人にはウケそうなので、売ってみようということになりました。
来年から、Mr.KATOのパンと燻製を工場で作り始めようと考えています。
だから、マルチドメインですね。
あと、2号店と同時に、多店舗化ための準備をしようと。
頑張ります。