商品は4本です、「給食・厨房現状分析コンサルティング」「給食・厨房改革コンサルティング」「給食・厨房事業の管理会計」「新・給食システム導入アウトソーシング業務」です。

給食の打ち合わせです。

今日は、給食は給食でも「法人さんに対するコンサルティング」の打ち合わせです。

そう、コンサルティングです。

商品は4本です、「給食・厨房現状分析コンサルティング」「給食・厨房改革コンサルティング」「給食・厨房事業の管理会計」「新・給食システム導入アウトソーシング業務」です。

私は、全く新しい価値観で、給食・厨房業務のコンサルティングに入って行きます。

 

8月から、以下の現状コンサルを行います。

⑴  給食・厨房現状分析コンサルティング

商品:経営に資する給食・厨房事業か否かを評価する。

1 食材原価管理の評価

2 適正人員評価

3 栄養士の能力・働き方の評価

4 メニューの評価

5 HACCPの評価

 

⑵  給食・厨房改革コンサルティング

商品:経営に資する給食・厨房事業への具体的な改革案の作成と指導を行う。

1 仕入先の変更・食材原価

2 適正人員による運営の指導

3 調理員への指導

4 栄養士への指導

5 メニューの再編

6 HACCPの方針の導入

 

⑶  給食・厨房改革事業の管理会計導入支援

1 法人の給食・厨房事業を管理会計でマネジメントする手法の導入支援

 

⑷ 新・給食システム導入アウトソーシング業務

1 クックチルシステムへの変更一式

2 ニュー・クックチルシステムへの変更一式

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本間 秀司

本間 秀司代表取締役社長

講師プロフィール

外資系コンサルティング会社の日本のエグゼクティブシニアセールスマネージャーを15年。日本の大手税理士法人マーケティング部統括部長(関係会社社長兼務)を4年。ウェルフェアー・J・ユナイテッド株式会社代表取締役。

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