昨日、給食・厨房のコンサルで、経営者の方から内諾をいただきました。
1年間、本間、内田が伺うことになります。
2000万円〜3000万円は、収支改善できます、多分。
規模は、事業収入60億円の法人さんです。
悪くないでしょう?
皆さんの法人も現状調査しませんか?
多分、驚きの連続かも、、、
給食・厨房改革コンサルは、WJU 2021年の「推し」の商品です。
経営に資する給食・厨房にしますよ。
ちなみに、給食・厨房の事業計画策定のお仕事もご依頼もいただいています。
厨房機器メーカーと打ち合わせして、その地域の確認と施設の立ち位置を考えて、プロデュースおよび立ち上げコンサル提案を行う予定です。
幅広く、お仕事させていただきます。