まだフェーズ0なんで伸びるだけですね。フェーズ0を脱したら「フェーズ4 ハワイ進出」まで計画を策定したいですね。

美味しいデザートが出来ました。Mr.Katoは、US女子が多いので、ヘルシー志向の食事とデザートの開発は欠かせないのです。甘さ、パンケーキの食感、フルーツのバランス、いい感じです。

ビーフピラフは、もう一回です。ピラフはサラダ感覚で肉の付け合わせで量を多めにがいいかなと。

ビーガン向け商品は美味しいです。

カレーうどんは、美味しいというより私が好きです。私はUS男子ではないので、どう評価するべきか、、、売りたいですね。

ステーキですが、差別化するのであれば、熟成肉でTボーンが一番好きですが、、、今度、挑戦してみようかと。

Mr.Katoは、朝、昼、ディナー、夜・深夜は、お客様が違うんです。

それぞれの時間帯で、強化していく必要があります。

新しいテーマ「外国人が食べたい日本食」もテーマに、ディナータイム商品も考えたいですね。

あとは、工場で作れる商品です。

だんだんレストラン商売について理解が進んで来ています。あと2年くらいでつべこべ言うようになると思います。

みんな(WJUグループ)で Mr.Katoを次のフェーズに押し上げて行きたいですね。

まだフェーズ0なんで伸びるだけですね。フェーズ0を脱したら「フェーズ4 ハワイ進出」まで計画を策定したいですね。