多分、驚きの連続かも、、、

昨日、給食・厨房のコンサルで、経営者の方から内諾をいただきました。

1年間、本間、内田が伺うことになります。

2000万円〜3000万円は、収支改善できます、多分。

規模は、事業収入60億円の法人さんです。

悪くないでしょう?

 

皆さんの法人も現状調査しませんか?

多分、驚きの連続かも、、、

給食・厨房改革コンサルは、WJU 2021年の「推し」の商品です。

経営に資する給食・厨房にしますよ。

 

ちなみに、給食・厨房の事業計画策定のお仕事もご依頼もいただいています。

厨房機器メーカーと打ち合わせして、その地域の確認と施設の立ち位置を考えて、プロデュースおよび立ち上げコンサル提案を行う予定です。

幅広く、お仕事させていただきます。

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本間 秀司

本間 秀司代表取締役社長

講師プロフィール

外資系コンサルティング会社の日本のエグゼクティブシニアセールスマネージャーを15年。日本の大手税理士法人マーケティング部統括部長(関係会社社長兼務)を4年。ウェルフェアー・J・ユナイテッド株式会社代表取締役。

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